喜久寿会まつり開催中止のお知らせ
毎年10月に開催をしておりました喜久寿会まつりですが、本年は新型コロナウイルスの感染
が拡大している状況を鑑み誠に勝手ながら開催を中止させていただくこととなりました。
楽しみにして頂いた皆様には大変申し訳ございません。
何とぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

外来受診について
来院される際は、ご自身でマスクを用意しマスクを着用の上来院くださいますようお願いいたします。

帰国者・接触者相談センターに相談後、一般病院の受診を指示された方は、
当院受診前に電話でご相談ください。

また、感染防止のため流行地域との往来がある方につきましては、事前に電話連絡を頂けますようお願いいたします。
木下病院 電話番号代表 088-622-7700
面会制限について
令和2年8月6日より木下病院全病棟の面会を原則禁止とさせて頂きます。

なお、以下の場合は引き続き面会可能です。
③ 病状などにより主治医の許可がある場合

大変ご不便をおかけいたしますが、患者様及びご家族の皆様の安全確保のための対策ですのであらためて、ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます

令和2年8月6日喜久寿会 理事長
面会制限について

令和2年7月1日(水)より4階介護医療院・平成苑・グループホームクローバーの面会制限を一部解除とお知らせしておりましたが、
徳島県からの通知により再度原則禁止とさせて頂きます。

開始日:令和2年7月13日(月)より
対象施設:4階介護医療院・平成苑・グループホームクローバー

大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご協力のほど宜しくお願い致します。

令和2年7月9日喜久寿会 理事長
面会制限一部解除について
令和2年6月15日(月)より3階病棟5階病棟面会制限を
一部解除
致します。

注意事項
① 面会者はキーパーソン1名(ただし県外者及び2週間以内に県外に行った方は除く。)
  とし時間は15分間、週1回までと致します。
② 面会の時間帯は、日曜・祝日を除く14時~17時の間と致します。
③ 面会に当たっては、1階受付で体温測定を行い37度以上あれば面会をお断り致します。
体調不良がないことを確認の上、マスク着用・アルコール消毒をして病棟にて面会記録に記載をお願いします。

介護医療院・平成苑・クローバーについては徳島県からの通知により引き続き面会制限を行っております。
大変ご不便をおかけいたしますが、患者さんおよびご家族の皆様の安全確保のための対策ですのであらためて、ご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

なお、以下の場合は引き続き面会可能です。

2020年6月11日木下病院 病院長
面会禁止のお知らせ
新型コロナウイルス感染防止のため、当面の間入院患者様への面会は原則禁止とさせて頂きます。
ただし、以下の場合は除きます
③ 病状などにより主治医の許可がある場合
上記の場合、必ずナースステーションへお立ち寄りください。

洗濯などの荷物受け渡しは1階受付にて対応いたします。
月~土(日・祝日除く)14時から17時とさせて頂きます。

2020年4月13日木下病院 病院長
木下クリニックデイケアセンターについて
令和2年1月1日より木下クリニックデイケアセンターは
「喜久寿会デイサービスセンター」となります。